Trainingsspiel – Radausfahrt – Wiesenfest – Boule Turnier

Herzlichen Willkommen bei den Fußballsenioren des SV Nabern.

Was die jüngeren Generationen gerade dabei sind zu lernen, wird bei den Naberner Fußballsenioren bereits praktiziert: Ein vielfältiges und gemütliches Zusammenkommen rund um unseren Herzenssport.

Wer wir sind und was wir machen:

Wir sind an die 30 Fußballer im Alter ab 32 Jahren, die sich immer mittwochs um 19:00 Uhr zum Seniorentraining auf einen engagierten „Kick“ am Sportgelände Oberer Wasen treffen. Im Frühjahr nimmt unsere Mannschaft an der Seniorenrunde teil, bei der es überwiegend gegen Mannschaften aus der Teckregion geht.

Auch was ohne Fußball?

Logisch. Die Sommerpause nutzen wir neben dem Training meistens für unsere traditionelle mehrtägige Radausfahrt, nehmen am Boule Turnier des SV Nabern teil oder veranstalten unser alljährliches Wiesenfest. Heimspiele unserer aktiven Mannschaften werden durch uns bewirtet. So oder so steht bei all unseren Veranstaltungen der Spaß im Vordergrund.

Wir laden Dich ein:

Ob Du einst mit Rudi Völler in der Auswahl gekickt hast, oder Fußball nur vom Hörensagen kennst. Egal ob zugezogen oder schon immer aus der Gegend: Wir laden Dich herzlich ein, bei uns vorbei zu kommen und mitzumachen und freuen uns über jeden, der vorbeischaut.

Keine Sorge, Trainingslisten werden keine geführt ;-)

Melde dich gerne bei Rainer Heilemann oder schreib uns eine Mail an: rainerheilemann@freenet.de.