Über uns

Gründungsjahr, Vereinshelden und Ewigenstatistik? - Jeder Fußballer hat seine Geschichte zu erzählen.

Trainingskonzept, Werteleitbild, Organigramm ? - Bei uns alles vorhanden und schön abgeheftet.

Du findest die klassische Selbstbeschreibungen öde? Wir auch!

DAHER laden wir Dich herzlich ein, uns zu begegnen. Ob bei einem Trainingsbesuch auf dem Sportgelände, als Zuschauer bei einem unserer Spiele oder als Follower unserer Seiten – wir wollen, dass Du DEINEN eigenen Eindruck von uns gewinnst. Nimm Dir ruhig Zeit und uns gerne unter die Lupe.

Was uns dabei wichtig ist: Frei von jeglichen Vorurteilen oder Ausgrenzungen wollen  wir beim SV Nabern jeden einzelnen/jede einzelne von Herzen willkommen heißen. Ob kurz vor dem Profivertrag stehend oder absoluter Rookie. In „unserem“ Sport beim SVN geht es vor allem um eines:  Zusammen Spaß haben.

Du willst trotzdem noch Zahlen, Daten, Fakten?
-> Bekommst du hier