+++ Aktuelle Info zum Coronavirus +++

Liebe Mitglieder des SV Nabern e.V.

Hiermit werden vom Vorstand mit sofortiger Wirkung (Stand: 16.03.2020) alle Vereinsaktivitäten, wie Versammlungen, Veranstaltungen, Übungsstunden und das Training, auf unbestimmte Zeit abgesagt.

Weitere Informationen erfahrt Ihr HIER.
Außerdem werden wir euch in den kommenden Wochen über neue Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus auf dem Laufenden halten.
Bitte schaut deshalb regelmäßig auf unsere Homepage!

In den Abteilungen Breitensport, Fußball, Tischtennis und Tennis

steht der Gedanke eines für jedes Alter qualitativ ausgewiesenen Sportangebotes, in der Gemeinschaft des Vereins, im Vordergrund. Der SVN bietet zudem seinen Mitgliedern eine sportliche Heimat, mit der sie sich auch identifizieren können. Darüber hinaus nimmt der Verein im gesellschaftlichen Leben der Gemeinde eine beachtenswerte Rolle ein. Der SVN hat sich zu einem modernen Verein entwickelt, in dem heute 264 Kinder und Jugendliche ihren Sport betreiben. Die vielfältigen Sportangebote werden von 716 Erwachsenen in Anspruch genommen. Auch Veranstaltungen unserer Abteilungen über den allgemeinen Sportbetrieb hinaus fördern den Gemeinsinn und pflegen die Kameradschaft.

Unsere Sportstätten

Beitrag schreiben