+++ Aktuelle Info zum Coronavirus +++

Liebe Mitglieder des SV Nabern e.V.

Seit Anfang Juni ist in Baden-Württemberg wieder mehr Sport möglich und somit auch das Training im Verein unter Auflagen erlaubt. Die Breitensportabteilung des SV Nabern mit ihren vielfältigen Angeboten hat sich jedoch aufgrund der Hygiene- und Abstandsregelungen (der Corona-Verordnung) sowie weiteren organisatorischen Regelungen entschieden, ihre Kurse und Trainingseinheiten bis zu Beginn der Sommerferien weiterhin auszusetzen. Wie nach den Sommerferien mit den Kursen und Trainingseinheiten verfahren wird, werden wir rechtzeitig bekannt geben. Auch Vereinsaktivitäten wie Versammlungen und Veranstaltungen finden bis auf Weiteres nicht statt. (Stand: 15.06.2020)

Weitere Informationen erfahrt Ihr HIER.

Also kein Sport beim SVN? Doch, es gibt Licht am Ende des Tunnels: Die zwangspausierenden Breitensportler*innen sind herzlich eingeladen, Tennis als sportliches Alternativprogramm auszuprobieren. Dazu bietet die Abteilung Tennis allen SVN-Mitgliedern das "Corona-Sommerticket" an. Mehr darüber sowie das Anmeldeformular findet ihr HIER.
Auch die Fußball-Abteilung hat das Training wieder aufgenommen. Unter Auflagen dürfen die erste und zweite Mannschaft endlich wieder selber kicken, anstatt Geisterspiele der Bundesliga zu schauen. Infos zu Trainingszeiten & Hygienekonzept gibt es HIER.
Last but not least startet die Tischtennis-Abteilung wieder mit dem Jugendtraining in der Gießnauhalle. Über Auflagen und Bedingungen wurden die Mannschaftsspieler*innen bereits per Mail informiert.

Wir werden euch auch in den kommenden Wochen über neue Entwicklungen im Zusammenhang mit dem Coronavirus auf dem Laufenden halten.
Bitte schaut deshalb regelmäßig auf unsere Homepage!

In den Abteilungen Breitensport, Fußball, Tischtennis und Tennis

steht der Gedanke eines für jedes Alter qualitativ ausgewiesenen Sportangebotes, in der Gemeinschaft des Vereins, im Vordergrund. Der SVN bietet zudem seinen Mitgliedern eine sportliche Heimat, mit der sie sich auch identifizieren können. Darüber hinaus nimmt der Verein im gesellschaftlichen Leben der Gemeinde eine beachtenswerte Rolle ein. Der SVN hat sich zu einem modernen Verein entwickelt, in dem heute 264 Kinder und Jugendliche ihren Sport betreiben. Die vielfältigen Sportangebote werden von 716 Erwachsenen in Anspruch genommen. Auch Veranstaltungen unserer Abteilungen über den allgemeinen Sportbetrieb hinaus fördern den Gemeinsinn und pflegen die Kameradschaft.

Unsere Sportstätten

Beitrag schreiben