NETZBALL - Das Naberner Tischtennis-Magazin

Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

DIE ABTEILUNG

Wir freuen uns auf die Saison mit vielen Erfolgen, Fairplay und dass sich alle Gastmannschaften - in der neuen Halle – in Nabern sehr wohl fühlen.

ALLES BLEIBT NEU

Nach 25-jähriger & beispielloser Vereinsführung gab Dietmar Ederle sein Amt als Abteilungsleiter auf und übergab seine Aufgaben einem neuen und jungen Team, das sich der Herausforderung stellt, die Abteilung zum Erfolg zu führen. Wir haben aber extra eine Beraterstelle für Dietmar geschaffen, damit es ihm nicht langweilig wird und wir auch weiterhin auf seinen Erfahrungsschatz zurückgreifen können.

Die letzte Saison gehörte wieder zu unseren erfolgreichsten aller Zeiten und darauf sind wir stolz. Vor allem im Jugendbereich machen wir überregional auf uns aufmerksam und färben Baden-Württemberg GRÜN.

Unsere Jungen U18 wurden Meister in der Verbandsklasse

(höchste deutsche Jugendliga), Pokalsieger und Württembergischer Meister und holten somit das Triple nach Nabern. Weiter konnten wir 4 Meisterschaften, 4 Pokalsieger und viele weitere Bezirks- und Stadtmeister feiern.

Diese Erfolge wären ohne die Hilfe vieler Mitglieder nicht möglich gewesen. Daher gilt mein Dank aller, die sich ehrenamtlich und mit großer Leidenschaft für die Abteilung engagieren. Vor allem unsere Jugendbetreuer machen Training für Training einen wahnsinnigen Job, der seinesgleichen sucht. Ohne Euch und ohne solch eine aktive Gemeinschaft im Rücken wäre das WAS und vor allem WIE wir es machen nicht möglich. DANKE!

Die Abteilung wächst und wird immer erfolgreicher.

In der kommenden Saison spielen wir, wenn man alle Mannschaften zusammen nimmt, so hoch wie noch nie. Denn unsere Herren 1 sind zurück in der Landesliga und treten mit einer neu formierten und verjüngten Mannschaft an. Unsere Mädchen und Jungen U18 spielen nun beide in der höchsten deutschen Jugendliga, der Verbandsklasse. Vor nicht allzu langer Zeit hätte man sich dies nicht mal zu träumen erlaubt. Ich wünsche all unseren Mannschaften viel Erfolg aber auch Spaß und hoffe auf eine verletzungsfreie Saison mit vielen spannenden Spielen.

Mit 16 gemeldeten Mannschaften sind wir bestens für die neue Saison gewappnet und bilden eine der größten Tischtennisabteilungen im ganzen Verband und darüber hinaus. Unser Ziel wird es sein, vor allem unsere Jugend weiter voranzubringen und auch zu fördern. Aus diesem Grund wurden bereits frühzeitig einige Spieler für den aktiven Spielbetrieb freigestellt und viele weitere Jungstars werden die Erwachsenenmannschaften als Jugendersatz verstärken. Für unsere Aufsteiger ist ganz klar der Klassenerhalt das Ziel und wir hoffen natürlich auf die ein oder andere Überraschung, um vielleicht auch in dieser Saison die ein oder andere Meisterfeier organisieren zu dürfen.

Wir freuen uns auf die neue und hoffentlich erfolgreiche Saison.

Wir heißen jeden in der „Grünen Hölle“ herzlich Willkommen und wollen den Spielern, Zuschauern, Gönnern und unseren Gegnern ein guter Gastgeber sein und wünschen uns, dass Ihr euch immer in der Gießnauhalle wohlfühlen werdet.

Zum Schluss möchte ich unseren Partnern und Sponsoren danken. Ohne diese langjährigen Partnerschaften wäre unser Sport in Nabern nicht mit diesem Erfolg möglich. Wir freuen uns auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit.

Sportliche Grüße,

Andreas Braun

16 Mannschaften haben wir für die Saison 2016/2017 gemeldet.

UNSERE NEUE HALLE

Jugend:
Di 18:00 - 20:00 Uhr
Fr 17:30 - 20:00 Uhr

Aktive:
Di 20:00 - 22:00 Uhr
Fr 20:00 - 22:00 Uhr

ADRESSE & ROUTENPLAN

Spielort

Gießnauhalle Nabern
Seestraße, 73230 Nabern
von Straße